Coxas de frango teriyaki

Coxas de frango teriyaki

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porções

Zutaten

  • molho de soja
    60 g
  • mel
    40 g
  • açúcar demerara
    15 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • pimenta calabresa seca em flocos
    ¼ c. chá de
  • sake
    70 g
    70 g água
  • sobrecoxas de frango com pele e osso (180 g cada aprox.)
    4
  • água
    1390 g
  • suco de limão
    10 g
  • amido de milho
    1 ½ c. chá de
  • sementes de gergelim tostadas
    1 c. sopa de
  • cebolinha em rodelas
    1 - 2 talos de
  • pimenta dedo de moça s/ sementes cortada em rodelas
    ½

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 1003.3 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 2209.5 kJ / 528.1 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen