Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Cremoso al grand marnier
  • 1 hoja de gelatina
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
Bizcocho de chocolate al vapor
  • 60 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 45 g de aceite de girasol
  • 110 g de leche
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 700 g de agua
Salsa de naranja
  • 150 g de zumo de naranja
  • 5 g de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 25 g de azúcar (optional)
  • 3 - 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en tiras finas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 86.7 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1396 kJ / 334 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen