Geräte und Zubehör
Yogur con ciruela en Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (optional)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El sabor del origen
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Turrón de toffee
2 Std. 15 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 Min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 Min
Mermelada de arándanos
45 Min