Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    60 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de colorante alimentario (optional) violeta
    1 punta de cuchillo
  • de colorante alimentario (optional) rosa
    1 punta de cuchillo
  • de harina de trigo
    120 g
Salsa
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de sésamo tostado
    5 g
  • de chile seco desmenuzado
    ¼ de cucharadita
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
Relleno
  • de gambas crudas peladas
    100 - 120 g
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • de repollo liso blanco
    50 g
  • de cebolla roja
    20 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de maicena (y algo más para espolvorear)
    10 g
  • de sake
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    5 g
  • de agua
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 198 kcal / 828 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 1031 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen