Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 60 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rosa
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 1 diente de ajo
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soja
- 5 g de aceite de sésamo tostado
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
- 100 - 120 g de gambas crudas peladas
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de repollo liso blanco
- 20 g de cebolla roja
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 15 g de sake
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 5 g de azúcar
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1031 mg
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