Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

Masa
  • 60 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional) violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional) rosa
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g salsa de soja
  • 5 g de aceite de sésamo tostado
  • ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
  • 100 - 120 g de gambas crudas peladas
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 50 g de repollo liso blanco
  • 20 g de cebolla roja
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de sake
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1031 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 828 kJ / 198 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen