Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
35 unidades

Zutaten

  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de mijo en grano
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 70 g de aceite de girasol
  • 170 g de cebolla en octavos
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de bebida de soja
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
  • 150 g de kikos
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 89.6 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 548 kJ / 131 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen