Geräte und Zubehör
Helado de caramelo de violetas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 raciones
Zutaten
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
52.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
865 kJ /
206 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 Std.
Lomo de ciervo con compota de arándanos, calabaza a la miel y salsa de champiñones
Keine Bewertungen
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min