Geräte und Zubehör
Mousse de atún y pepinillos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 raciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
75 g de pepinillos en vinagre
-
150 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
-
150 g de leche evaporada
-
40 g de tomate frito
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
201.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
264 kJ /
63 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina sin límite
16 Rezepte
Spanien
Spanien