Geräte und Zubehör
Plant-based Pistache- en Kardemomijs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 portie
Zutaten
-
3 - 6 kardemompeulenkardemom, gemalen2 - 3 tl
-
pistachenoten, gepeld, ongezouten plus extra om te garneren3 ½ beetje
-
cashewnoot, rauw200 g
-
suiker100 g
-
amandelmelk1000 g
-
1 tl pistache-aromavanille-extract, natuurlijk1 tl
-
110 g agavesiroop, naar smaakglucose naar smaak110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
282 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1785 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bevroren Passie
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
"Marry Me" - Pasta met Kip
30 Min
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Keine Bewertungen
Pikante Worstjes van Rundsvlees
Keine Bewertungen
Sticky five spice kippenvleugeltjes
Keine Bewertungen
Aperol® Sour met Aquafaba Foam
10 Min
Vegan Burgers
Keine Bewertungen
Regenboog Veggie Pizza
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 Min
Ravioli Soep met Rundsvlees
Keine Bewertungen
IJs van Mango en Passievrucht
Keine Bewertungen
Mosselen Marinière
Keine Bewertungen
Garnaalkroketten
Keine Bewertungen