Geräte und Zubehör
Klassieke sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porties
Zutaten
-
zoete Marsala wijn60 g
-
witte wijn60 g
-
eierdooiers6
-
kristalsuiker120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aan tafel 2022!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaise saus
No ratings
Zalm mozaïek
No ratings
Mango-kokos lekkernij
No ratings
Hollandaisesaus
15 min
Flan van asperges met zeetong
No ratings
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Chocolademousse
3 h 20 min
Sous-vide Gegaarde Biefstuk met Béarnaise Saus
No ratings
Béarnaisesaus
No ratings
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Bearnaisesaus
20 min
Mayonaise
5 min