Geräte und Zubehör
Hollandaise saus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 gram
Zutaten
-
citroensap, vers geperst20 - 40 g
-
boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden175 - 350 g
-
eierdooiers4 - 8
-
zout½ - 1 theelepel
-
peper, vers gemalen1 - 2 snuifjes
-
water10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gram
Natrium
939 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
15119 kJ /
3611 kcal
Fett
380 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
203 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wij geloven in de kracht van eigen creaties
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kikkererwtenstoofpot met Octopus en Mosselen
Keine Bewertungen
Mille-feuille van Krab, Erwten en Avocado
Keine Bewertungen
Vegan croissants met notenvulling
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Pad Thai
45 Min
Vanille-ijs
12 Std.
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min
Béarnaisesaus
Keine Bewertungen
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min