Geräte und Zubehör
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porties
Zutaten
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (optional) rood2 druppels
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2240 kJ /
537.8 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 jaar Vorwerk
16 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Toast van Maïsbrood met Gepekelde Eierdooier en Hollandaise Saus
12 Std. 20 Min
Honey BBQ Chicken
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Asturiaanse Witte Bonen Stoofpot)
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Tiramisu met chocolade en chili
Keine Bewertungen
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
‘Îles Flottantes’ in White Chocolate Cream and Roses
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Pastasoep met Champignons en Involtini van Kip en Groene Asperges
Keine Bewertungen
Lams- en Quinoastoofpot
Keine Bewertungen
Koninginnenhapje
55 Min
No-Bake-Tiramisu-Taart
Keine Bewertungen