Geräte und Zubehör
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
pão de véspera50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
queijo cheddar100 g
-
alho1 dente de
-
espinafres200 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1200 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
bimis cortados ao meio300 g
-
massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)350 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)170 - 200 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
farinha60 g
-
bebida de aveia750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8075.9 mg
Eiweiß
76.6 g
Brennwert
2996.4 kJ /
716.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Granita de morango
3 Std. 10 Min
One pot de frango
25 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa
25 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Aletria com frango e agrião
Keine Bewertungen
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min