Geräte und Zubehör
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
24.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
785 kJ /
188 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Truco o trato - Halloween
42 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de dátiles y frutos secos
20 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Crema de café
5 Min
Arbolitos de queso navideños
15 Min
Galletas de nuez
25 Min
Ensalada de papaya
10 Min
Macarons de fresa
2 Std. 30 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Chips de verduras al horno
2 Std.
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Pan de Viena
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min