Geräte und Zubehör
Percebes cocidos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
80 g de sal gorda
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de percebes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8016.7 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
349 kJ /
83 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de marisco
40 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2 Std.
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Tartaletas de brownie
1 Std. 30 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9 Std. 30 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Sándwich oruga
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Corona de galletas de Navidad
12 Std.