Geräte und Zubehör
Massa com pesto de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2172.1 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
3127 kJ /
747.4 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Ovos Onsen panados com couve
Keine Bewertungen
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Água detox
35 Min