Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de tomate concentrado
  • 40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 15 g de miel
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1030 mg
Eiweiß 43.4 g
Brennwert 2225 kJ / 531 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen