Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante

Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

Molho picante
  • malagueta seca
    1 c. chá de
  • malaguetas
    2
  • tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos
    110 g
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • dentes de alho
    8
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    40 g
Polvo
  • água
    1300 g
  • tomilho, fresco
    5 pés de
  • folhas de louro
    5
  • orégãos frescos
    5 pés de
  • manjerona fresca
    5 pés de
  • sal
    3 c. chá de
  • polvo (aprox. 1500 g)
    1
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    300 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • Água q.b. p/ parar a cozedura
  • Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
  • beldroegas
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 7001.3 mg
Eiweiß 59.3 g
Brennwert 2550.7 kJ / 609.6 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen