Geräte und Zubehör
Gnocchi One-Pot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
492.5 kcal /
2060.5 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
30.9 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
1004 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e fagioli
50 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min