Geräte und Zubehör
Gnocchi One-Pot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1004 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Matcha Power Ball
40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Limoncello
192 Std. 30 Min
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Riso casimiro
45 Min