Geräte und Zubehör
Overnight Baked Oats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1701 kJ /
408 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.