Geräte und Zubehör
Overnight Baked Oats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1701 kJ /
408 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Bevanda di avena e datteri
Keine Bewertungen
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Chana masala
45 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Gulash di patate
1 Std.