Œufs croustillants et chou

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de chapelure de panko
  • 1000 g d'eau
  • 6 œufs à température ambiante
  • d'huile végétale pour la friture
  • 200 g de chou blanc finement haché
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
  • 1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
  • de coriandre fraîche hachée, pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 821.4 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 827.6 kJ / 197.8 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen