Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Brötchen
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
-
Mehl560 g
-
Sesam, jede Farbe zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft730 - 750 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Worcestershire Sauce1 - 2 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
-
Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Tomate halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebel in Ringen (1 mm)50 g
-
Gewürzgurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
398 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2 Std.
Spaghetti Bolognese
45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min