Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Brötchen
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
-
Mehl560 g
-
Sesam, jede Farbe zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft730 - 750 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Worcestershire Sauce1 - 2 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
-
Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Tomate halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebel in Ringen (1 mm)50 g
-
Gewürzgurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
398 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Mousse au chocolat
4 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Weisse Schoggimilch
8 Min
Pizzasauce
35 Min
Supplì alla romana
4 Std. 15 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Frucht-Smoothie
5 Min