Geräte und Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Portion
Zutaten
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl600 g
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Basilikum, frisch abgezupft5 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Fruchteis
5 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Milchreis
45 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.