Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces
    85 g
  • Parmesan cheese
    30 g
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    115 g
  • garlic clove
    1
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 915.9 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen