Geräte und Zubehör
Oven Mushroom and Beef Burger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
shiitake mushroom, fresh halved225 g
-
portobello mushroom, fresh halved60 g
-
king oyster mushroom, fresh halved115 g
-
fresh brown mushrooms halved60 g
-
ground beef broken into pieces450 g
-
breadcrumbs, dried60 g
-
liquid aminos, type Bragg30 g
-
black pepper, freshly ground1 tsp
-
egg, large (65-70 g)2
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
cheddar cheese4 slice
-
hamburger bun toasted4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1316.2 mg
Eiweiß
44.8 g
Brennwert
3261.8 kJ /
779.6 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Proteins - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fish Tacos
45 Min
Baby And Toddler Chicken Patties
Keine Bewertungen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min
Pad Thai
45 Min
Chicken Nuggets
45 Min