
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g shiitake mushroom, fresh halved
- 60 g portobello mushroom, fresh halved
- 115 g king oyster mushroom, fresh halved
- 60 g fresh brown mushrooms halved
- 450 g ground beef broken into pieces
- 60 g breadcrumbs, dried
- 30 g liquid aminos, type Bragg
- 1 tsp black pepper, freshly ground
- 2 egg, large (65-70 g)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 4 slice cheddar cheese
- 4 hamburger bun toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 779.6 kcal / 3261.8 kJ
- Eiweiß
- 44.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 1316.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Keine Bewertungen
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Confit garlic
15 Min
Stout Beer Ice Cream Float
10 Std. 45 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1 Std. 10 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Maple Caramel Dip
30 Min
Bicol Express
45 Min