Pina Colada Layer Cake

Pina Colada Layer Cake

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Cake Batter
  • non-stick spray oil
  • all-purpose flour
    285 g
  • baking powder
    2 ¼ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    325 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • large eggs
    3
  • coconut milk
    170 g
  • rum
    60 g
  • coconut, shredded, unsweetened
    30 g
Pineapple Filling
  • canned crushed pineapple, in juice drained
    570 g
  • sugar
    60 g
  • cornstarch
    1 tbsp
Frosting
  • heavy whipping cream, 30-40% fat
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • coconut extract
    1 tsp
Assembly
  • pineapple, fresh (optional) slices, to decorate
  • coconut, flaked, unsweetened to decorate
  • pineapple, fresh (optional) crown, to decorate

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 860 kcal / 3598 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 46.4 g
Kohlenhydrate 98.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 29.8 g
Natrium 313.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen