Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burgers
- 24 oz boneless beef chuck roast, Certified Angus Beef®
- 24 bacon slices
- 40 oz water
- 8 oz dried elbow macaroni pasta
Donkey Sauce
- 3 garlic bulbs
- 1 - 2 tsp extra virgin olive oil, to drizzle
- ½ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 8 oz mayonnaise
- 1 tsp yellow mustard
- 4 dashes Worcestershire sauce
Mac "n" Cheese
- 3 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Fontina cheese, cubed
- 2 oz smoked Gouda cheese, cubed
- 24 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, plus extra melted, to brush
- 4 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste, plus 4 pinches to season burgers
-
½
tsp ground black pepper, to taste
oder ½ tsp white pepper, to taste - 1 ½ oz yellow mustard
- 1 pinch ground nutmeg
- 8 slices cheddar cheese
- 2 tbsp water
- 4 burger buns, brioche (halved)
- 1 - 2 dill pickles, sliced
- 2 oz sweet onion (½ an onion), thinly sliced in rings
- 8 slices heirloom tomatoes
- ¼ iceberg lettuce, shredded
- crispy fried onions, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 10632.3 kJ / 2541.2 kcal
- Eiweiß
- 108.4 g
- Kohlenhydrate
- 114.9 g
- Fett
- 182.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 68.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 4040.2 mg
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