Soupe de ravioli au bœuf

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • 120 g d'oignons rouges en rondelles
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • de persil frais haché, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 479.8 kcal / 2007.3 kJ
Eiweiß 27.2 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 35.7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 333.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen