Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al curry
5 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Sformato di pipe
50 Min