Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Scones Vegan
30 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Salsa cocktail
5 Min