Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Torta salata di carne trita e carote
1 Std. 20 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Low Meat Lasagna
2 Std.
Purè di patate nature
55 Min