
Geräte und Zubehör
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portion
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Chinakohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)150 g
-
Radieschen, rot geputzt80 g
-
Räucherlachs in Streifen300 g
-
Baguette2
-
Haselnuss, Haut oder blanchiert (optional) gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
732 kcal /
3062 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1242 mg