Geräte und Zubehör
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portion
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Chinakohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)150 g
-
Radieschen, rot geputzt80 g
-
Räucherlachs in Streifen300 g
-
Baguette2
-
Haselnuss, Haut oder blanchiert (optional) gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3062 kJ /
732 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.