Geräte und Zubehör
Dattel-Nuss-Bällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Datteln, entsteint250 g
-
75 g Cranberry, getrocknetHeidelbeere75 g
-
Haselnuss, Haut oder blanchiert75 g
-
Mandel, mit Haut75 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen75 g
-
Zimt, gemahlen (optional)2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
288 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min