Bulgogi (wołowina po koreańsku)

Bulgogi (wołowina po koreańsku)

4.8 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porcje

Zutaten

  • 500 g polędwicy wołowej pokrojonej w ok. 4 cm plastry
    500 g rostbefu, pokrojonego w ok. 4 cm plastry
  • 20 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry
  • 4 ząbki czosnku
  • 40 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 50 g sosu sojowego
  • 70 g pasty chili z bobem Toban Djan (patrz wskazówka)
  • 20 g oleju sezamowego
  • 40 g oleju
  • 1 łyżeczka ziarna sezamu do dekoracji
  • 1 zielona cebulka ze szczypiorkiem pokrojona w cienkie plasterki

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1419.6 mg
Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1727.2 kJ / 412.8 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen