Geräte und Zubehör
Pizzateig wie in Italien
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1460 g
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser1480 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Pizzamehl Type 00800 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz20 g
-
Essig5 g
Teigruhe und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Pizzamehl Type 00 zum Bestäuben
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
483 kcal /
2023 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1074 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Einfachste Brötchen
14 Std.
Waffeln
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Die Brühe
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Grießnockerl
50 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min