Geräte und Zubehör
Pizzateig wie in Italien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1460 g
Zutaten
Teig
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natives Olivenöl zum Einfetten
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Wasser1480 g
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1 TL BackmalzZucker1 TL
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2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
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800 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00800 g
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natives Olivenöl60 g
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Salz20 g
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Essig5 g
Teigruhe und Fertigstellung
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Wasser250 g
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Zitronensaft2 Spritzer
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Dinkelmehl Type 630, zum BestäubenPizzamehl Type 00 zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1074 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2023 kJ /
483 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
85 g