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Hayas Sauerteigbrot
Zubereitung 40 Min
Gesamt 20 Std.
20 Scheiben
Zutaten
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (optional) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (optional) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
293 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
601 kJ /
144 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
31 g
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