Geräte und Zubehör
Esparguete de miolos sangrentos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
300 g fiambre, cortado em fatias finas (1 mm aprox.)bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)200 g
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água500 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
esparguete (ver dica)350 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1644.2 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Drink morango tropical
Keine Bewertungen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Bolo de morango em camadas -TM5
Keine Bewertungen
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.