Geräte und Zubehör
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porções
Zutaten
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
561.2 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Missoshiru
Keine Bewertungen
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Soufflé de queijo
50 Min