Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
18.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Dhal de coco
25 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Cozido de tofu
30 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min