Risoto de cogumelos com tofu tostado

Risoto de cogumelos com tofu tostado

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porções

Zutaten

  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre
    2 cm
  • pimenta dedo de moça sem as sementes
    ½
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar
    30 g
  • cogumelos shitake cortado em tiras
    100 g
  • cogumelos shimeji
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • curry em pó
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • água
    800 g
  • tofu cortado em cubos de 2 cm
    100 g
  • cebolinha picada
    2 talos de
  • sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 18.7 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1536.4 kJ / 367.2 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 60.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen