Kompatible Versionen
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 136.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Leather
8 Std. 25 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
S'mores pizza
1 Std. 25 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Green Olive Dip
10 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min