
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
- 1 lemon juice of ½ lemon and ½ cut in slices (5 mm)
-
4
fresh skinless salmon fillets (approx. 150-200 g each)
oder 4 frozen skinless salmon fillets (approx. 150-200 g each) - ½ tsp salt
- 20 g fresh parsley leaves cut in pieces, plus extra for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained, oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 485.3 kcal / 2030.4 kJ
- Eiweiß
- 36.6 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 469.7 mg
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