
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g plain flour
- 35 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp salt
- 1 pinch sugar
- 100 g sweet potatoes orange flesh, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 100 g carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter
- 75 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
- 75 g yellow squash slender type, approx. 5 cm in diameter
- 100 g beetroots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 garlic cloves
- 150 g red capsicum cut in slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
-
150
g halloumi cheese
oder 150 g feta cheese - 50 g walnuts roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 527.9 kcal / 2208.8 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 538.4 mg