Geräte und Zubehör
Palak Paneer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger sliced in rounds (2 mm)10 g
-
onions quartered250 g
-
sunflower oil25 g
-
fine sea salt½ tsp
-
tomatoes fresh, quartered200 g
-
fresh green chilli deseeded1
-
chilli powder½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
garam masala1 tsp
-
fresh spinach300 g
-
coconut milk100 g
-
fresh coriander20 g
-
paneer cheese diced (2-3 cm)200 - 230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1449 kJ /
346 kcal
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dhal
20 Min
Palak paneer
45 Min
Paneer makhani
45 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Sambhar
1 Std. 5 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min