
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee plus extra for frying
- 70 g onions quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
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