Kompatible Versionen
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 105.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Cream of chard soup
35min
Fennel Apple Salad
20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min