Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de agrião e hortelã
- 1 limão
- 120 g azeite
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g caju
- 100 g folhas de agrião
- 30 g hortelã, só as folhas
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
- 20 g azeite
- 5 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 60 g bacon cortado em pedaços
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 40 g manteiga
- Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
- Queijo ralado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4928.3 kJ / 1177.9 kcal
- Eiweiß
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 101.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 452.9 mg