Geräte und Zubehör
Bacalhau com manteiga de citrinos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5940.8 mg
Eiweiß
54.6 g
Brennwert
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Ovos a vapor
15 Min
Tarte de pepino e atum
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min