Geräte und Zubehör
Focaccia primaverile
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua240 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0 forte400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di frutta secca mista sgusciata60 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di ricotta ben asciutta200 g
-
di yogurt naturale non dolcificato100 g
-
di scorza di limone tritata5 g
-
di pepe bianco macinato3 - 5 pizzichi
-
di pomodorini colorati, a metà150 g
-
di fiori edibili40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465.8 kcal /
1948.9 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
365.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien