Focaccia primaverile

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    240 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    5 g di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0 forte
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di frutta secca mista sgusciata
    60 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di ricotta ben asciutta
    200 g
  • di yogurt naturale non dolcificato
    100 g
  • di scorza di limone tritata
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    3 - 5 pizzichi
  • di pomodorini colorati, a metà
    150 g
  • di fiori edibili
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 465.8 kcal / 1948.9 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 58.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 365.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen