Focaccia primaverile

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
    5 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 0 forte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di frutta secca mista sgusciata
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 200 g di ricotta ben asciutta
  • 100 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 5 g di scorza di limone tritata
  • 3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 150 g di pomodorini colorati, a metà
  • 40 g di fiori edibili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 465.8 kcal / 1948.9 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 58.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 365.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen