Tonnato de pavo con ensalada de papas

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos (1,5-2 cm)
  • 4 huevos envueltos en plástico film
  • 800 g de filete de pechuga de pavo, sin piel
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • sal para sazonar o al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar o al gusto
  • 50 g de poro cortados en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de cebolla cortada en trozos de (3-4 cm)
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 50 g de aceitunas
Salsa Tonnato
  • 6 de filetes de anchoa en aceite
  • 1 - 2 pepinillos escurridos
  • 200 g de atún enlatado en aceite
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1112.9 mg
Eiweiß 44.8 g
Brennwert 2325.8 kJ / 555.9 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen