Geräte und Zubehör
Estufado de porco e marisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)200 g
-
100 g bacon em cuboschouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)100 g
-
vinho branco250 g
-
folhas de louro2
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho esmagados2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em gomos170 g
-
água150 g
-
camarão c/ casca200 g
-
amêijoa fresca e limpa200 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1508.8 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1723.9 kJ /
412 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Caril de peru com arroz
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Frango à Brás
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min