Pane al formaggio, aglio e salame piccante

Pane al formaggio, aglio e salame piccante

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
  • 320 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 170 g di latte
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 145 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uovo
  • 1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
  • 130 g di spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1021 kcal / 4275 kJ
Eiweiß 27.6 g
Fett 66.9 g
Kohlenhydrate 78.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 26.1 g
Natrium 1138.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen