Geräte und Zubehör
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Crumble di mandorle
-
di mandorle a lamelle20 g
-
di burro40 g
-
di zucchero40 g
-
di farina di cocco40 g
Crema inglese
-
di latte300 g
-
tuorli d'uovo4
-
di zucchero50 g
-
foglie di alloro fresche a metà5
Pere al vino bianco e sciroppo
-
di acqua250 g
-
di vino bianco secco500 g
-
di liquore all'amaretto20 g
-
di zucchero30 g
-
bacca di anice stellato1
-
stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente1
-
pere Conference intere, sbucciate6
-
di zucchero di canna120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
497.1 kcal /
2080 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
50.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I nostri valori
30 Rezepte
Italien
Italien

Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien