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Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Zwiebel mittelgroß, halbiert1
-
Olivenöl10 g
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Cherrytomaten120 g
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Risottoreis (Arborio oder Carnaroli)250 g
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Weißwein120 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Wasser möglichst heiß650 g
-
Gemüse (z. B. Champignons geviertelt, Zucchini in dünnen Scheiben, Paprika in Stiften, siehe Tipp)150 - 200 g
-
Butter in Stücken20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1859 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
438 mg
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