Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse

4.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    70 g
  • Zwiebel mittelgroß, halbiert
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherrytomaten
    120 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    120 g
    120 g Wasser
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser möglichst heiß
    600 g
  • Gemüse (z. B. Champignons geviertelt, Zucchini in dünnen Scheiben, Paprika in Stiften, siehe Tipp)
    150 - 200 g
  • Butter in Stücken
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1859 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 438 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen